top of page

CROUS MONTLUCON

Maitre d'Ouvrage 

CROUS 

Montant opération

1 765 000€ HT

Date 

2025

Mission complète 

Type de mission 

Surface

XXm2

Equipe : 

Architecte: CREABIM
BET structure: ITC
BET fluides: ALGOTHERM
Economiste: CS2N

 

Le projet : 

Ce projet a pour objet la restructuration du restaurant universitaire
de Montluçon, avec des démolitions intérieures très improtantes
structutrellement et en terme de réseaux.
Le projet prévoit un déplacement complet de la cuisine existante, à cheval sur l’existant et l’extension.

L’extension a été implantée de façon à restructurer intégralement les flux de circulations intérieures. Elle est aussi positionnée dans un contexte urbain complétement déstructuré, parcemé de terrinas vagues. Le futur réféctoire aura une vue dégagée sur le paysage lointant et sur les zone arborées alentours, l’environnement intérieur sera lui aussi travaillé avec du bois. L’architecture intérieure a été un des enjeux de ce projet.

VUE 02.jpg
plan

CREABIM ARCHITECTES 2024 | Mentions légales

bottom of page